Application mobile Sellsy CRM
Tableau de bord
App Sellsy CRM - Tableau de bord : mes événements

Découvrez vos événements depuis votre tableau de bord sur l'application Sellsy CRM

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre tableau de bord, vous retrouverez la liste de vos prochains événements :

• La date,

• Le nom,

• L’heure

• Ainsi que le nom de la société ou le contact relié.

En cliquant sur l’événement, une fenêtre s’ouvre pour visualiser le détail de l’événement. Vous pouvez également le modifier ou le supprimer si besoin.

Pour finir, en cliquant sur le + en haut à droite de la carte "Mes événements" vous pourrez en créer un nouveau.