App Sellsy CRM - Tableau de bord : tâches

Découvrez le tableau de bord de votre application Sellsy CRM

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre tableau de bord, vous retrouverez une carte liée aux tâches.

Vous pourrez voir :

• Le type de tâche,

• Le collaborateur affecté,

• Le nom de la tâche,

• La date,

• Le statut.

Comment gérer et trier les tâches ?

Si vous possédez plusieurs tâches, vous avez la possibilité de les visualiser par statut en cliquant sur “Voir toutes mes tâches”.

En cliquant sur le statut de la tâche, vous pourrez facilement changer son statut.

Comment créer une tâche ?

Pour créer une nouvelle tâche depuis le tableau de bord, cliquez sur + en haut à droite de votre carte.

Vous aurez ainsi accès au formulaire de création d’une tâche.