La nouvelle version de Sellsy CRM est disponible pour Android et iOS. Nous vous invitons dés maintenant à lancer sa mise à jour.

Vous pouvez vous connecter avec votre compte Sellsy et découvrir les nouvelles fonctionnalités de Sellsy CRM :

• Visualiser la liste des sociétés sur une carte

• Classer vos opportunités par drag & drop

• Consulter vos factures et avoirs dans la liste des documents

• Consulter vos opportunités sur le Tableau de bord

Si vous utilisez notre application pour la première fois, vous pourrez également y découvrir nos fonctionnalités pour :

• Créer vos fiches sociétés et contacts,

• Rechercher rapidement vos contacts, vos sociétés,

• Retrouver l’historique des activités (commentaire, email, appels, tâche, évènement),

• Organiser votre journée avec vos évènements et vos tâches,

• Gérer vos devis,

• Suivre vos opportunités,

• Envoyer des e-mails à vos contacts.

N’hésitez pas à nous transmettre vos retours sur contact@sellsy.com, nous les étudierons pour continuer d’améliorer l’application.

Sur Android : la nouvelle version Sellsy CRM est disponible sur tous les mobiles Android.

Télécharger l’application sur Google Play Store

Sur iOS : la nouvelle version Sellsy CRM est disponible uniquement sur iPhone.

Télécharger l’application sur App Store

Bon à savoir : accédez à l'ancienne version de Sellsy mobile sur smartphone ou tablette depuis le lien suivant : m.sellsy.com