Une nouvelle version de Sellsy CRM est disponible pour Android et iOS. Nous vous invitons dés maintenant à lancer sa mise à jour.

Notre nouvelle mise à jour vous donne la possibilité de télécharger et consulter des photos et/ou documents sur vos fiches sociétés, particuliers, contacts, opportunités.

Si vous utilisez notre application pour la première fois, vous pourrez également y découvrir nos fonctionnalités pour :

• Créer et gérer vos fiches sociétés, particuliers et contacts,

• Rechercher rapidement vos contacts, vos sociétés, particuliers, documents et opportunités,

• Retrouver l’historique des activités (commentaire, email, appels, tâche, évènement),

• Organiser votre journée avec vos évènements et vos tâches,

• Gérer vos devis, factures et avoirs,

• Suivre vos opportunités,

• Envoyer des e-mails à vos contacts.

N’hésitez pas à nous transmettre vos retours sur contact@sellsy.com, nous les étudierons pour continuer d’améliorer l’application.

Sur Android : la nouvelle version Sellsy CRM est disponible sur tous les mobiles Android.

Télécharger l’application sur Google Play Store

Sur iOS : la nouvelle version Sellsy CRM est disponible uniquement sur iPhone.

Télécharger l’application sur App Store

Bon à savoir : accédez à l'ancienne version de Sellsy mobile sur smartphone ou tablette depuis le lien suivant : m.sellsy.com