La nouvelle version de Sellsy CRM est disponible pour Android et iOS.

Vous pouvez vous connecter avec votre compte Sellsy et découvrir les fonctionnalités de Sellsy CRM :

• Créez vos fiches sociétés et contacts,

• Recherchez rapidement vos contacts, vos sociétés,

• Retrouvez l’historique des activités (commentaire, email, appels, tâche, évènement),

• Organisez votre journée avec vos évènements et vos tâches,

• Gérez vos devis (création et modification),

• Suivez vos opportunités,

• Envoyez des e-mails à vos contacts.

N’hésitez pas à nous transmettre vos retours sur contact@sellsy.com, nous les étudierons pour continuer d’améliorer l’application.

Sur Android : la nouvelle version Sellsy CRM est disponible sur tous les mobiles Android.

Télécharger l’application sur Google Play Store

Sur iOS : la nouvelle version Sellsy CRM est disponible uniquement sur iPhone.

Télécharger l’application sur App Store

Bon à savoir : accédez à l'ancienne version de Sellsy mobile sur smartphone ou tablette depuis le lien suivant : m.sellsy.com