Application mobile Sellsy CRM
Testez la nouvelle version de Sellsy CRM sur votre mobile

Une nouvelle version de notre application Sellsy CRM est disponible sur mobile !

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Testez la nouvelle version de Sellsy CRM sur votre mobile

Une nouvelle version de Sellsy CRM est disponible pour Android et iOS. Nous vous invitons dès maintenant à lancer sa mise à jour.

Sur Android : La nouvelle version Sellsy CRM est disponible sur tous les mobiles Android.

Télécharger l’application sur Google Play Store

Sur iOS : La nouvelle version Sellsy CRM est disponible uniquement sur iPhone.

Télécharger l’application sur App Store

Attention : L’accessibilité des fonctionnalités de l’application mobile dépend de votre licence et de vos privilèges.

Notre nouvelle mise à jour vous donne la possibilité :

• Parrainage : Recommandez Sellsy, soyez récompensés, directement depuis votre application mobile.

• Création et personnalisation des documents de vente : Optimisation d'affichage, prise en compte de la quantité, modification de la TVA, gestion des préférences de remise et transporteur.

• Gestion des contacts : Identification des contacts (principal, de facturation...), lier/délier le contact avec une société.

• Enrichissement des sociétés : Vous avez la possibilité d'ajouter les numéros de SIRÈNE et SIRET.

Si vous utilisez notre application pour la première fois, vous pourrez également y découvrir nos fonctionnalités pour :

Gagner du temps en mobilité :

• Enregistrer des notes vocales : Dicter des notes qui se convertissent en texte sur les fiches sociétés, particuliers, contacts.

• Récupérer l'adresse de livraison en un seul clic : Copier/coller une adresse directement sur les fiches sociétés.

• Créer des bons de commande directement à partir du menu facturation soit à partir d'une fiche client / prospect.

• Copier et coller une adresse physique en un seul clic.

• Utiliser les filtres favoris sur la vue carte.

• Prendre des photos directement sur le terrain et les importer en pièces jointes sur la fiche souhaitée.

Gagner en efficacité :

• Rechercher rapidement vos contacts, vos sociétés, particuliers, documents et opportunités.

• Utiliser des filtres favoris.

• Créer des devis et bons de commande à partir d’un modèle existant.

• Modifier le prix de l’article lors de l’édition et de la création d’un document.

• Des améliorations visuelles sont faites sur la vue détaillée d’un document, dans l’onglet résumé.

Sur les contacts : Utiliser des filtres favoris sur les contacts.

• Sur le répertoire : Appliquer un filtre favori sur la vue Carte du répertoire.

Enrichir votre répertoire :

• Créer et gérer des fiches sociétés, particuliers et contacts.

• Envoyer des e-mails à vos contacts.

• Un nouveau champ de référence est ajouté pour les sociétés et particuliers dans le module répertoire.

Planifier votre journée efficacement :

• Organiser votre journée avec vos évènements et vos tâches.

• Retrouver l’historique des activités (commentaire, email, appels, tâche, évènement).

Accélérer votre processus de vente :

• Gérer vos devis, factures et avoirs

• Suivre les opportunités

• Ajouter les frais de port et les frais d’emballage sur un devis et sur un bon de commande.

N’hésitez pas à nous transmettre vos retours sur contact@sellsy.com, nous les étudierons pour continuer d’améliorer l’application.