Conseils d'utilisation de Sellsy
Sécurité des données
Comment sont gérées les tentatives d’intrusion informatiques ?
Comment sont gérées les tentatives d’intrusion informatiques ?

Sellsy détecte toute tentative d'intrusion informatique et applique un plan de réponse adapté

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque service possède son propre réseau, isolé des autres.

La protection du réseau local de Sellsy est assurée par un système de pare-feux.

La sécurité des services est assurée par un WAF (Web application firewall) et les machines sont supervisées dans un SIEM (outil de suivi de l'information et des événements de sécurité) utilisé par une équipe SOC externalisée (Security operations center).