Nous avons mis en place un Comité Data et Sécurité qui pilote les aspects techniques et organisationnels liés à la sécurité des données. Nos process de sécurité organisationnels sont formalisés dans une politique de sécurité qui comprend plusieurs mesures :

• Nous prévoyons un audit de sécurité chaque année, au cours duquel sont réalisés des tests d’intrusion.

• Nous nous assurons par contrat que nos prestataires apportent le meilleur niveau de sécurité aux données qui leur sont confiées.

Par exemple, la protection contre les cyber-menaces fournie par notre prestataire Claranet est conforme aux meilleurs standards et les serveurs qui hébergent vos données bénéficient de systèmes de détection et d’extinction d'incendie automatiques à gaz.

• Nous imposons une complexité minimale pour les mots de passe. Nous finalisons par ailleurs l’implantation d’un système de double authentification.

• Notre démarche pro-active sur la sécurité et la divulgation de vulnérabilités (“bug bounty”) permet à des experts en sécurité indépendants de nous signaler une éventuelle faille.