Connectez Sellsy à vos outils
Widgets
Comment personnaliser le formulaire d’inscription aux campagnes marketing ?
Comment personnaliser le formulaire d’inscription aux campagnes marketing ?

Proposez à vos contacts de choisir s’ils acceptent de recevoir des campagnes marketing

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous sur votre menu puis sur “Réglages”, “Portail développeurs”.

Ensuite, cliquez sur l’onglet “Widgets”.

Cliquez ensuite sur “Ajouter un Widget”.

Vous pouvez retrouver un champ “Inscription campagnes marketing”.

Il permet de proposer à vos contacts de choisir s’ils acceptent d’être contacté par votre société selon différents canaux (Email, Téléphone, Sms, Courrier).

Si le contact choisi la valeur Oui alors il sera automatiquement inscrit aux types de campagnes : Email, Téléphone, Courrier, Marketing personnalisé.

Ce champ sera ajouté au formulaire du widget : J’accepte d’être contacté par la société Sellsy.

Il est également possible de modifier le libellé de ce champ dans la rubrique Texte de la configuration du widget.