Connectez Sellsy à vos outils
Widgets
Comment installer un Widget sur mon site web ?

Une fois paramétré, installez votre widget sur votre site web

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre widget paramétré, il apparaît dans la liste des widgets.

Pour l'installer sur votre site, c'est très simple.

Copiez le code de l'encadré dans le code source de votre site web.

Dans la plupart des cas, si vous en disposez, vous choisirez une partie de votre site présente sur toutes vos pages, comme le header ou le footer.

Si vous utilisez un CMS type Wordpress ou Drupal, nous vous conseillons de choisir le fichier de votre footer.

Si vous ne maîtrisez pas les aspects techniques, vous pouvez demander à votre webmaster.