Le déstockage est automatique dès lors que vous générez un bon de livraison ou une facture. Ces paramètres sont ajustables selon vos besoins.

Lors de l’édition de votre document de vente, vous pouvez si nécessaire, choisir l'entrepôt concerné en cliquant sur la roue crantée à gauche de la ligne concernée.

Si vous modifiez une quantité sur votre document commercial, les stocks seront impactés en conséquence.

Vous pouvez également réaliser un mouvement de stock manuel

depuis la fiche produit.

Vous pouvez alors transférer ou ajouter vos produits dans différents lieux de stockage.

Bon à savoir : Pour soustraire une quantités de produits vous pouvez utiliser le signe moins (ex : -5 pour soustraire 5 produits de cet entrepôt)