Gérez vos livraisons
Stocks
Comment définir mes préférences générales de stocks ?

Configurez vos seuils d'alertes, la réservation de stocks ainsi que vos préférences de restockage

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon vos processus de vente, Sellsy vous donne la possibilité de déstocker à la facture ou au bon de livraison.

Pour choisir l'étape qui vous convient, cliquez sur “Menu”, “Réglages” puis sur l’onglet “Module Sellsy”. Ensuite, cliquez sur le module “Stock”.

Dans la fenêtre qui s'affiche, vous pouvez choisir:

• Le seuil d’alerte de stock,

• l’activation de la réservation de stocks sur les bons de commande,

• l’activation de la réservation de stocks sur les devis,

• vos préférences de restockage,

• vos préférences spécifiques aux produits sérialisés.