Gérez vos livraisons
Stocks
Comment vérifier le stock d'un produit ?

Contrôlez les stocks de vos produits depuis votre listing ou depuis votre fonctionnalité mouvements de stocks

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs possibilités s’offrent à vous pour vérifier les stocks de vos produits.

Tout d’abord depuis le listing de vos produits. Plusieurs colonnes dédiées à la gestion des stocks sont disponibles comme : stock activé, Quantités en stock, quantités réservées ou quantités disponibles.

La gestion de l’affichage des colonnes se fait depuis la roue crantée en haut à droite de votre écran.

Pour plus de détails, comme la répartition par entrepôts et le détail des mouvements, rendez-vous dans la fiche détail d’un produit. Vous retrouverez des informations à la fois dans le cadre à gauche de votre écran, mais aussi dans l’onglet “Infos stocks”.

Vous pouvez également filtrer vos mouvements de stocks depuis le menu "Stocks" puis “Mouvements”.

Un listing des mouvements est disponibles et adaptable selon vos besoins.