Rapport - Liste d'activité

Consultez l'activité de l'ensemble de vos collaborateurs en fonction de leurs privilèges (emails envoyés, appels passés, tâches terminées..)

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La liste d'activité est disponible sur le menu "Rapport" puis sur “Liste d'activité”.

Vous retrouvez l’ensemble de votre activité ou de l’activité de vos collaborateurs en fonction de vos privilèges : emails envoyés, appels passés, tâches terminées, événements passés.

Vous pouvez également accéder à l’objet auquel l’activité est liée par exemple une opportunité ou un document de vente.

Les filtres vous permettent d’isoler certaines activités par période, collaborateurs ou type d’activité.

Vous pouvez exporter la liste d’activité au format CSV pour créer des rapports dans un tableur ou en format PDF.