Attention : Cette fonctionnalité est accessible pour les profils de type “administrateur”. Un administrateur peut également autoriser l'accès à cette fonctionnalité à ses collaborateurs depuis les profils de privilèges. (Menu > réglages > profils de privilèges > Action modifier > "Accès au rapport de vente par client").

Pour consulter vos statistiques de vente par client, rendez-vous sur le menu Rapport puis sur “Rapport de vente par client”.

Cette liste va vous permettre de visualiser rapidement un ensemble d’informations concernant vos ventes / clients :

• Le nombre de facture

• Le nombre d’avoir

• Le nombre total de ligne (comprise dans les documents de vente)

• Le panier moyen HT

• Quantité totale vendue (produits, services, …)

• Quantité retournée

• Total factures

• Total avoirs

• Total HT

• Panier moyen HT

• Smart tag

• Inscriptions aux campagnes marketing

Pour afficher ou masquer certaines colonnes de votre tableau, cliquez sur la roue crantée à droite de votre écran puis sur “Gestion des colonnes”. Vous pourrez ainsi cocher ou décocher certaines colonnes.

En cliquant sur “Action”, vous pouvez exporter vos données en format CSV ou PDF.

Bon à savoir : Il est possible de créer un filtre favori depuis le rapport de vente client pour communiquer via le module marketing.