Rapport d'activité CRM par Label

Obtenez une vision globale de l'activité réalisée par vos équipes en fonction de labels prédéfinis

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page de rapport d’activité CRM vous offre une vision globale de l’activité en fonction d’un ou plusieurs labels correspondants. Vous pouvez consulter toutes les tâches terminées et événements passés pour l’ensemble de votre équipe commerciale pour le mois de Novembre 2021.

Rendez-vous sur le menu Rapport puis sur “Rapport d'activité CRM”.

Sur l’onglet “Label”, vous aurez la possibilité d’afficher vos tâches ou événements en fonction des différents labels que vous avez créé.

Vous pouvez décider d’afficher tous les collaborateurs ou de comparer uniquement les collaborateurs d’un groupe.

De plus, l’affichage peut aussi être personnalisé selon une période donnée.