Suivez l'activité de vos équipes
Agenda
Comment gérer les modes d'affichage de mon agenda ? (calendrier, liste)
Comment gérer les modes d'affichage de mon agenda ? (calendrier, liste)

Gérez l'apparence de votre agenda selon vos besoins

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer le mode d’affichage calendrier / liste

Sur votre page agenda, vous pouvez choisir un mode d’affichage en calendrier ou en liste selon vos préférences. Pour modifier l’affichage, cliquez sur le bouton “Calendrier” ou le bouton “Liste” en haut à droite de votre page.

Voici l'aperçu de votre agenda en mode liste.

Le choix de l’affichage est persistant c’est à dire que si vous choisissez d’afficher le mode liste alors ce choix reste valable sur l’ensemble des vues agenda (agenda, fiche client, contact, document etc...).

Gérer le mode d’affichage mois / semaine / jour

Vous pouvez également choisir d’afficher votre agenda en vue mois.

En vue semaine.

En vue jour.