Rapprochement bancaire
Comment gérer mes connexions ou supprimer un compte bancaire du module rapprochement bancaire ?
Comment gérer mes connexions ou supprimer un compte bancaire du module rapprochement bancaire ?

Gérez vos connexions bancaires et modifiez vos identifiants et mots de passe

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention : nous attirons votre attention sur le fait qu’il ne sera pas possible de resynchroniser un compte bancaire, il faudra, si vous souhaitez le voir à nouveau dans le module Rapprochement bancaire, repasser par “Connecter un compte bancaire”.

Pour modifier votre mot de passe de connexion ou supprimer un compte bancaire du module Rapprochement bancaire, rendez-vous sur les informations bancaires de votre société depuis les réglages. Cliquez sur “Voir plus” en face du compte concerné.

Bon à savoir : pour supprimer un compte bancaire, il faut d’abord supprimer les rapprochements qui lui ont été fait.

Dans la page qui s’affiche, cliquez sur “Options” puis sur “Supprimer” ou “Gérer mes connexions”.

Si vous choisissez “Gérer mes connexions”, vous serez redirigé vers la page de notre partenaire Powens pour modifier les identifiants.