Modifier ses identifiants bancaires

Modifiez vos identifiants bancaires depuis la liste des banques

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos identifiants de connexion à votre compte bancaire ont été modifiés, donc votre compte bancaire dans Sellsy ne se synchronise plus.

Pour les changer dans Sellsy, il faut aller dans “Banque”, “Liste des banques”.

Cliquez sur "Voir plus" sur la banque dont vous voulez modifier les identifiants.

Ensuite, dans "Options", choisissez "Gérer mes connexions".

Enfin, dans la page suivante et sur votre compte bancaire, cliquez sur les trois points à droite de votre compte puis sur "Modifier mes identifiants".

Attention : ne pas supprimer la connexion, vous perdrez sinon tous vos rapprochements.

Saisissez vos nouveaux identifiants et validez.