Banque
Enregistrer une remise en banque de plusieurs règlements

Gérez vos remises en banque depuis la liste de vos règlements

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de simplifier vos rapprochements bancaires, Sellsy vous permet de gérer vos remises en banque.

Ainsi, si vous remettez par exemple plusieurs chèques en même temps, vous pourrez plus facilement retrouver les opérations concernées sur votre compte bancaire.

Pour créer une remise en banque, cliquez sur le menu “Banque” puis sur “Liste des règlements”.

Dans la liste, cochez les paiements que vous voulez ajouter à la remise en banque en utilisant les filtres si besoin, puis choisissez “Remise” en cliquant sur le bouton d’action en masse.

Choisissez alors la banque de la remise et la date, puis enregistrez.

La remise apparaît alors dans votre liste des remises en banque, accessible depuis le menu “Banque”.

Bon à savoir : il est tout à fait possible de faire une remise en banque d’un seul paiement en utilisant cette méthode.