Toutes les collectionsGérez votre facturationFacturation
Partager mes documents de vente via un lien public

Activez l'utilisation du lien public pour partager facilement vos documents

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy vous permet de partager vos documents de vente à vos clients (devis / facture). L'objectif final est de proposer à vos clients une interface de paiement en ligne pour leur devis ou factures.

Activer le lien public par défaut depuis les réglages

Rendez-vous sur votre menu puis sur “Réglages”, sélectionnez l’onglet “Modules Sellsy” puis cliquez sur “Facturation”.

Réglages sellsy onglet Module Sellsy

Sur l’onglet “Général”, vous avez la possibilité d'activer ou non le lien public par défaut sur l'ensemble de vos documents de vente.

Réglages facturation général Sellsy

Activer le lien public par défaut depuis un document de vente

Sur chaque document vous avez également la possibilité d'activer ou désactiver le lien public.

Attention : vous devez cependant faire attention au statut de votre document lorsque vous effectuez un partage via le lien public, en effet un document de vente en statut brouillon par exemple ne sera pas accessible. Un devis en statut expiré ne pourra également plus être payé.

Activation du lien public sur une facture Sellsy