Gérez votre prospection
Rédactor
Comment créer un document Rédactor ?

Créez un document Redactor avec ou sans modèle

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser un modèle de document, cliquez sur “Nouveau document Redactor” sur votre menu.

Bon à savoir : il est possible de créer un document Redactor sans modèle.

Dashboard Sellsy avec menu Redactor ouvert

Vous aurez alors la possibilité de choisir le modèle que vous venez de créer mais aussi de définir les liaisons (contact, objet) liées à votre document. Elles seront notamment indispensables pour créer des variables dynamiques.

Attention : les liaisons sont définitives et ne peuvent être modifiées lors de la création d’un document.

Fenêtre de création d'un nouveau document Redactor

Bon à savoir : malgré l’utilisation d’un modèle, tous les éléments de votre document sont ajustables et modifiables selon vos besoins.

Vous retrouverez plus d'informations sur la personnalisation du document Redactor sur cet article.

Une fois votre document prêt, un PDF est généré avec l’intégralité des variables complétées.