Gérez votre catalogue
Tarifs et taxes
Comment utiliser les exceptions tarifaires ?

Attribuer un tarif spécifique pour certains de vos clients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les exceptions tarifaires vous permettent d'utiliser un tarif spécifique pour un client précis.

Pour ajouter une exception tarifaire, ouvrez l'onglet “Tarifs” du produit concerné.

Fiche produit onglet tarifs sur Sellsy

Repérez la zone “Exceptions tarifaires” et cliquez sur “Ajouter une exception”.

Vous pouvez alors ajouter une ou plusieurs exceptions tarifaires en ajoutant un ou des clients concernés ainsi que le nouveau tarif associé.

Fenêtre ajouter une exception tarifaire sur Sellsy

Une fois enregistrées, vos exceptions tarifaires sont affichées sur votre fiche produit.

Données d'un produit onglet tarifs sur Sellsy

Bon à savoir : si vous avez de nombreuses exceptions, vous pouvez chercher un client via le champ de recherche au-dessus de la liste.