Gérez votre catalogue
Produits et services
Comment gérer les poids et dimensions de mes produits ?

Ajouter les poids et dimensions à vos produits pour gérer vos livraisons

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy vous permet de gérer les poids et dimensions de vos produits.

Ces données pouvant être utilisées pour le calcul des tarifs de livraison, elles sont normalisées au niveau de l'application.

Les unités ont été établies par défaut, en revanche, elles sont modifiables depuis votre menu en cliquant sur “Réglages” puis sur “Unités”.

Réglages Sellsy onglet Général

Choisissez vos unités de mesure et de poids.

Bon à savoir : si l'unité paramétrée est en grammes, il est tout de même possible d’afficher d'autres valeurs, comme des kilos, sur vos documents.

Réglages des unités

Pour gérer les dimensions d'un produit directement depuis la fiche produit, cliquez sur “Gérer les dimensions”.

Informations liées à un produit

Vous pouvez alors entrer les dimensions, le poids et le nombre de produits par colis.

Fenêtre de modification des dimensions d'un produit

Quand vos informations sont renseignées, elles sont reprises sur vos documents Sellsy (poids total, nombre de colis).