Ajouter des spécifications à mon produit

Apportez des informations détaillées ou techniques à vos produits

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy vous permet d'entrer des spécifications longues sur vos produits. Ces informations seront utiles notamment avec le module e-commerce.

Les spécifications vous permettent d'ajouter beaucoup plus d'informations que le champ Description du catalogue. Il est utile par exemple pour entrer des informations techniques détaillées.

Pour ajouter des spécifications à un produit, cliquez sur l'onglet Infos depuis la fiche du produit.

Onglet infos d'un produit Sellsy

Vous pouvez alors ajouter des spécifications en bas de votre écran en cliquant sur “Gérer les spécifications”.

Gestion des spécifications d'un produit Sellsy

Entrez votre texte puis cliquez sur “enregistrer”.

Modification des caractéristiques d'un produit