Gérez votre catalogue
Produits et services
Comment supprimer des produits/services en masse ?

Supprimez vos produits inactifs ou inexistants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre compte comporte des produits inactifs ou si, par exemple, vous avez importé des produits par erreur, vous pouvez les supprimer facilement en masse.

Pour ce faire, rendez vous dans la liste des produits ou services.

Cochez les produits concernés puis cliquez sur “Choisissez une action à effectuer” et “Supprimer”.

Bon à savoir : vous pouvez sélectionner toute la page en cliquant dans la case en haut de la liste. Si vous souhaitez sélectionner tous vos produits, n’oubliez pas de cocher “Sélectionner toutes les pages”.

actions en masse depuis la liste des produits Sellsy

Une fois l’action validée, tous vos produits sélectionnés sont supprimés.