Gérez votre catalogue
Produits et services
Comment ajouter des produits et services à mon catalogue ?

Ajoutez vos produits et services au catalogue ainsi que leurs tarifs, informations comptables et champs personnalisés

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis menu, cliquez sur l'onglet “Catalogue”, puis cliquez sur “Ajouter un produit” ou “Ajouter un service”.

Dashboard Sellsy avec menu Catalogue ouvert

Remplissez les champs correspondant au produit ou service que vous souhaitez ajouter :

• Informations sur le produit/service,

• Informations sur les tarifs,

• Informations comptables,

• Champs personnalisés (si existant).

Cliquez sur Enregistrer pour revenir à votre catalogue. Si vous cliquez sur Enregistrer et ajouter, vous pourrez immédiatement ajouter un autre produit.

Lorsque vous créez un devis ou une facture, vous pouvez également enregistrer un produit ou un service à partir de la fenêtre d'ajout de produits du catalogue.

Cliquez tout d’abord sur “accéder au catalogue”.

Ajout d'un élément du catalogue sur un devis Sellsy

Puis sur “Ajouter un produit” ou “Ajouter un service”.

Ajout d'un produit ou d'un service sur un devis depuis le catalogue