Grâce à votre espace personnel, vous avez la possibilité d’ajouter des crédits à votre compte Sellsy :

• Crédit courrier,

• Signatures électroniques,

• Crédit email,

• Crédit sms.

Pour retrouver vos crédits et en ajouter si besoin, rien de plus simple :

1. Rendez-vous dans “Menu”,

2. puis “Réglages”,

3. ensuite, dirigez vous dans la catégorie “Compte Sellsy” et cliquez sur “Abonnement et crédits”,

4. vous trouverez alors l’ensemble de vos crédits dans l’onglet “Abonnement et options”.

Dashboard Sellsy avec onglet menu ouvert

Page de réglages de Sellsy Abonnement et Vos crédits

Si vous souhaitez acheter des crédits, cliquez sur “acheter des crédits” en bas de votre page.