Compte Sellsy
Ajouter des crédits à mon compte Sellsy

Gérez votre abonnement et vos crédits directement depuis vos paramètres Sellsy

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à votre espace personnel, vous avez la possibilité d’ajouter des crédits à votre compte Sellsy :

• Crédit courrier,

• Signatures électroniques,

• Crédit email,

• Crédit sms.

Pour retrouver vos crédits et en ajouter si besoin, rien de plus simple :

1. Rendez-vous dans “Menu”,

2. puis “Réglages”,

3. ensuite, dirigez-vous dans la catégorie “Compte Sellsy” et cliquez sur “Abonnement et crédits”,

4. vous trouverez alors l’ensemble de vos crédits dans l’onglet “Abonnement et options”.

Dashboard Sellsy avec onglet menu ouvert

Page de réglages de Sellsy Abonnement et Vos crédits

Si vous souhaitez acheter des crédits, cliquez sur “acheter des crédits” en bas de votre page.

Attention : il est nécessaire d'être décisionnaire sur l'abonnement afin de pouvoir acheter des crédits. Si vous n'en avez pas la possibilité, veuillez vous rapprocher de votre créateur de compte.