Pour retrouver vos factures d’abonnement Sellsy, rien de plus simple :

1. Rendez-vous dans “Menu”,

2. Cliquez sur “Réglages”,

3. Ensuite, dirigez vous dans la catégorie “Compte Sellsy” et cliquez sur “Abonnement et crédits”. Vous trouverez alors l’ensemble de vos factures dans l’onglet “Historique et factures”.

Dashboard Sellsy avec fenêtre de menu ouverte

Réglages Sellsy sur la page abonnement onglet historique des factures

Bon à savoir : l’échéance de votre engagement chez Sellsy touche à sa fin ? Vous n’avez pas besoin de contacter notre support, nos équipes commerciales vous contactent à chaque fin d’engagement pour échanger sur un éventuel renouvellement de votre abonnement.