Connexion à mon compte Sellsy

Mot de passe oublié, votre compte n’est pas accessible ou bloqué, message d'erreur, vous n'arrivez pas à vous connecter sur votre compte.

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte. Il y a plusieurs possibilités :

C'est votre première connexion

1. Vous avez reçu un email de bienvenue de la part de Sellsy, cliquez sur "Créer mon mot de passe",

2. Vous êtes redirigé vers Sellsy et vous êtes invité à saisir votre nouveau mot de passe.

Vous vous êtes déjà connecté à votre compte Sellsy

Vous pouvez vous connecter à votre compte à partir de la page d'accueil du site, en cliquant sur le bouton "Se connecter", ou en visitant la page de connexion.

Vous avez oublié votre mot de passe

1. Accédez à la page de connexion Sellsy,

2. Cliquez sur “Mot de passe oublié”,

3. Renseignez votre adresse email,

4. Vous trouverez dans votre boite email un lien de réinitialisation de votre mot de passe.

Si vous ne trouvez pas l'email dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de courriers indésirables ou de spams. Assurez-vous également que vous avez entré la bonne adresse email associée à votre compte Sellsy. Si l'email ne vous parvient toujours pas, veuillez prendre contact avec nos conseillers de l'équipe Support.

Vous avez un message d'erreur

• "Votre compte Sellsy n’est pas accessible"

Votre compte Sellsy n'est pas accessible car aucune licence ne vous a été attribuée.

Dans ce cas, il vous suffit de vous rapprocher de votre administrateur. Ce dernier pourra vous attribuer une licence depuis Menu > Réglages > Compte Sellsy > Abonnement et crédits > Gestion des licences.

• "Votre compte Sellsy est bloqué"

Assurez-vous auprès de votre administrateur que votre profil est bien activé.

Il peut se rendre dans Menu > Réglages > Collaborateurs.

Il suffit juste de s'assurer que votre profil est bien coché dans la colonne "Actif".

• "Invalid credentials"

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en suivant la procédure mot de passe oublié disponible dans cet article.

🤩 Vous êtes connecté ? Il ne vous reste plus qu'à profiter pleinement de Sellsy !