Tableau de bord
Tableau de bord - Factures non rapprochées

Contrôlez vos factures d'achat et de vente non rapprochées

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La carte des factures non rapprochées est disponible uniquement en type Société.

Bon à savoir : cette carte est uniquement disponible si vous possédez le module Rapprochement bancaire. Pour savoir si vous possédez le module rapprochement bancaire, rendez-vous dans “menu”, puis sur "modules Sellsy". Vous pourrez l'activer depuis le bouton "Ajouter des modules".

Activation du module Rapprochement bancaire sur Sellsy

Paramétrage de la carte factures non rapprochées

En cliquant sur les trois points en haut à droite de la carte puis sur "configurer", il est possible de sélectionner l’exercice fiscal de départ ainsi qu’un affichage HT ou TCC.

Configuration de la carte Factures non rapprochées sur le tableau de bord Sellsy

Les différents types de factures

• Factures de ventes à rapprocher : affiche le nombre de factures de ventes n'étant pas encore rapprochées ainsi que le montant total des factures de ventes avec un des statuts suivants : "À régler", "Paiement partiel", "Payée", "Retard".

• Facture d'achats à rapprocher : affiche le nombre de factures d'achats n'étant pas encore rapprochées ainsi que les factures d'achats avec un des statuts suivants : "À régler", "Paiement partiel", "Retard".

Bon à savoir : il est possible de cliquer sur le nombre/montant pour accéder directement à la liste des factures d'achats ou de ventes filtrées.