La carte mes derniers objets est disponible uniquement en type Collaborateur et affiche les 15 derniers objets créés du plus récent au plus ancien pour les objets "client", "prospect", "fournisseur", "contact", "document", "opportunité" et "projet".

Paramétrage de la carte mes derniers objets

Pour paramétrer l’affichage des objets, rendez-vous sur les trois points en haut à droite de la carte puis sur “configurer”.

Configuration de la carte Mes derniers objets crées sur le tableau de bord Sellsy

Bon à savoir : chaque objet est cliquable et permet d'afficher le détail de chaque objet.