Tableau de bord - Achats et marges

Paramétrez la carte achats et marges depuis votre dashboard

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bon à savoir : la carte achats et marges est disponible uniquement en type Société.

Paramétrage de la carte achats et marges

Il est possible de configurer l’exercice fiscal de référence (N, N-1 ou N-2) ainsi que le taux souhaité pour la carte (taux de marge ou taux de marque). Pour régler ces paramètres, rendez-vous sur les trois points en haut à droite de la carte, puis sur “configurer”.

Configuration de la carte Achats et marges sur le tableau de bord Sellsy

Les statuts des achats et marges

• À régler : affiche le nombre de facture fournisseur avec un des statuts suivants : "À régler", "Paiement partiel", "Retard" ainsi que le montant total HT (dans votre devise par défaut) des factures fournisseur avec un des statuts suivants : "À régler", "Paiement partiel", "Retard".

Bon à savoir : il est possible de cliquer sur le nombre/montant pour accéder directement à la liste des factures fournisseur filtrée

• Taux de marge moyen : affiche le taux de marge moyen en pourcentage pour les factures fournisseur avec un des statuts suivants : "À régler", "Paiement partiel", "Payé", "Retard".

• Taux de marque moyen : affiche le taux de marque moyen en pourcentage pour les factures fournisseur avec un des statuts suivants : "À régler", "Paiement partiel", "Payé", "Retard".