Tableau de bord - Bons de commande

Paramétrez votre carte bons de commande sur votre dashboard

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramétrage de la carte bons de commande

La carte bons de commande est disponible en type Collaborateur (mes bons de commande) et/ou en type Société (tous les bons de commande).

Il est possible de configurer l'exercice fiscal de référence (N, N-1 ou N-2) en cliquant sur les trois points en haut à droite de la carte puis sur configurer.

Configuration de la carte Mes bons de commande sur le tableau de bord Sellsy

Bon à savoir : pour créer rapidement un bon de commande, utilisez le bouton + en haut à droite de la carte

Statut des bons de commande

• En attente de facturation : affiche le nombre de bons de commande avec le statut "Accepté".

Affiche le montant total HT (dans votre devise par défaut) des bons de commande avec le statut "Accepté"

• Expiré : affiche le nombre de bons de commande avec le statut "Expiré".

Affiche le montant total HT (dans votre devise par défaut) des bons de commande avec le statut "Expiré".

Bon à savoir : il est possible de cliquer sur le nombre/montant pour accéder directement à la liste des bons de commande filtrée.