Débuter sur Sellsy : quelques liens utiles

Optimisez votre utilisation de Sellsy en consultant nos formations, notre blog ou bien notre documentation

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici quelques liens utiles qui pourront vous aider tout au long de votre utilisation de Sellsy.

Se former avec la Sellsy Academy

La Sellsy Academy, c’est quoi ? Ce sont des formations vidéos gratuites pour vous accompagner dans la découverte de Sellsy mais aussi pour vous aider dans votre montée en compétences. L’objectif est simple : tirer le meilleur de notre solution pour vous accompagner dans votre croissance.

Bon à savoir : si vous êtes nouveau client Sellsy, un compte Sellsy Academy a été créé automatiquement lors de l'ouverture de votre compte. N'hésitez pas à consulter votre boite mail. Sinon, vous devez créer un compte Sellsy Academy pour y accéder car les identifiants sont différents de votre compte Sellsy.

Rester informé des bonnes pratiques grâce au blog Sellsy

Gestion d'entreprise, comptabilité, marketing n’auront plus aucun secret pour vous ! Découvrez toutes les semaines un nouvel article de blog, mais aussi des contenus premium (livres blancs, guides).

Trouver les réponses à ses questions sur la FAQ

Après la théorie, place à la pratique ! La FAQ vous aide dans votre utilisation quotidienne de Sellsy : paramétrage, prise en main, utilisation des fonctionnalités.

Si des questions subsistent, le support est à votre écoute du lundi au vendredi, de 9h à 18h.

Pour y accéder, cliquez sur la bulle de conversation en bas à gauche de votre écran.

Participer à nos webinars

Revisionnez nos ateliers en ligne animés par nos experts, et inscrivez-vous à nos prochaines sessions.

Pour aller plus loin

Notre équipe de formation et d’accompagnement interviennent en avant-vente mais aussi lors de la prise en main de votre outil (formation, paramétrage, import des données…). Elle vous accompagne également dans l’étude de vos besoins et la mise en place de développements personnalisés.