Tableau de bord - Tickets

Consultez vos tickets de support depuis votre dashboard

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cartes des derniers tickets sont disponibles en type collaborateur et/ou en type société.

• En tant que collaborateur, vous aurez une visibilité sur les 10 tickets les plus récents (date de mise à jour du ticket) qui vous sont assignés. Seuls les tickets en statut actif ou en attente sont pris en compte.

• En tant que société, vous aurez une visibilité sur les 10 tickets les plus récents (date de mise à jour du ticket) de toute la société (assignés ou non). Seuls les tickets en statut actif ou en attente sont pris en compte.

Configuration de la carte Les derniers tickets sur le tableau de bord Sellsy

Bon à savoir : en cliquant sur un ticket, vous serez automatiquement redirigé vers la page détaillée de votre ticket.