Synchroniser Ringover avec Sellsy

Written by Yannick Lagadec
Last update: Tuesday, Jul 23, 2019

media

Ringover est une solution de téléphonie d'entreprise dématérialisée.

plus d'informations sur https://www.ringover.com/fr/

textUne intégration avec Sellsy a été développée par Ringover, et vous permet de :

• synchroniser vos contacts Sellsy dans RingOver
  • Rappeler en 1 clic vos clients en cliquant sur leur numéro de téléphone depuis Sellsy
  • avoir un historique de tous les appels et sms dans vos fiches clients
  • écouter les conversations enregistrées (il faut avoir au préalable activer l'option dans votre compte RingOver) depuis Sellsy
  • écouter les messages vocaux laissés par vos clients depuis Sellsy
  • accéder à la fiche client lors d'un appel entrant en 1 clic

Update Synchroniser Ringover avec Sellsy

• Cliquer sur “l’engrenage“ en bas à droite pour accéder aux réglages.

• Faire défiler jusqu'à atteindre le logo Sellsy.
  • Cliquer sur le logo Sellsy

• Une nouvelle fenêtre apparaît : saisir ses identifiants de compte Sellsy
  • Cliquer sur “se connecter”

Update Synchroniser Ringover avec Sellsy

Cas n°1 :  Appel sortant

• Lorsque l'on entre le nom d’un contact ou son numéro de téléphone dans Ringover, le logo Sellsy apparaît à la droite de son nom
  • Cliquer sur le logo, une fenêtre s’ouvre sur la fiche Sellsy du contact

Cas n°2 : Appel entrant

• Un logo Sellsy apparaît en bas à droite du portrait du contact
  • Cliquer sur le logo, une fenêtre avec la fiche Sellsy du contact s’ouvre.

Update Synchroniser Ringover avec Sellsy

Pour pouvoir appeler directement depuis une fiche contact Sellsy, il faut préalablement activer la fonction “click to call” de RingOver.

Activer Click To Call dans RingOver

• Cliquer sur l’engrenage pour accéder aux paramètres RingOver.
  • Cliquer sur le bouton à droite de “Activer le click2call” pour l’activer (le bouton devient vert quand activé, gris quand la fonction est désactivée).
  • Si “Appel immédiat” est désactivé le numéro sera juste copié sur RingOver. Il faudra alors lancer l’appel en appuyant sur le téléphone vert dans RingOver.
  • Si “Appel immédiat” est activé l’appel se lancera instantanément.

Téléphoner depuis une fiche client Sellsy

• Cliquer simplement sur le numéro de téléphone apparaissant sur la fiche du client Sellsy (le Click To Call doit être activé dans RingOver, voir ci-dessus)

Managing your business contacts

10 articles in this category.
Written by Philippe Albert@, Yannick Lagadec and Morgan Nouet.