Désinscription en masse des campagnes marketing

Written by Charlotte Ballais
Last update: Monday, Nov 29, 2021

1/ Depuis une liste de prospect / contact / client ou fournisseur, cocher les éléments que vous souhaitez désinscrire de vos campagnes marketing.

2/ Sélectionnez “Désinscription des campagnes” dans les actions en masse

3/ Cliquez sur “Valider”.

4/ Une fenêtre s’ouvre vous proposant 2 choix :

• Désinscrire des campagnes “emails”.
  • Désinscrire des campagnes “sms”.
  • Désinscrire des campagnes “téléphonique”.

5/ Cliquez sur “Enregistrer”.

6/ La fenêtre de confirmation suivant doit s’ouvrir :

7/ Cliquez sur “Ok”.

NB : Procéder de la même manière pour la désinscription d’une campagne SMS.

Lors de l'édition d'une fiche de prospect, client ou contact vous allez visualiser que ce dernier n'est plus inscrit aux campagnes marketing de type email.

Campagnes email et SMS

Envoyez des emailings et campagnes SMS ultra segmentés

17 articles in this category.
Written by Charlotte Ballais, Hervé Taillieu and Charlotte Canteau.