Comment suivre les résultats d'un email automatique ?

Written by  Hervé Taillieu
Last update:  Wednesday, Jun 12, 2019

Si vous utilisez Sellsy pour générer des leads, vous connaissez déjà probablement nos fonctionnalités de tracking et scoring des leads entrants.

Vous pouvez également suivre la performance d'une séquence automation email dans vos étapes de pipeline.

Le tracking et le scoring se définit de la même manière que le tracking des visiteurs de votre site web.

Depuis la rubrique Scoring client / prospects dans le module Réglages, vous pouvez ajouter un nouvel évènement.

Deux types d'événements peuvent être trackés et scorés : les emails envoyés depuis une opportunités et les emails envoyés depuis un prospect.

Vous allez pouvoir ajouter des prospects dans une étape de pipeline associée à une automation email.

Après l'import, votre opportunité va être créée sans score :

Dès que l'automation commence à envoyer des mails, le système va tracker les actions d’ouverture d’email des prospects.

En utilisant le filtre sur les opportunités avec un score supérieur à 0 alors vous pouvez identifier les prospects ayant réagis à votre email.

CRM (Sales Opportunities) unit

15 articles in this category.
Written by Hervé Taillieu.