Étape 1 : Définir votre objectif
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saisissez un nom pour l'objectif que vous êtes en train de créer.

Pour définir à qui s'adresse votre objectif, choisissez l'une des options suivantes dans le champ "Responsable" :

1. Entreprise

2. Équipe

3. Collaborateur

Attention : Selon votre plan, il se peut que vous n'ayez pas accès à toutes ces options.

Si vous choisissez “collaborateur”, vous devrez ensuite sélectionner le collaborateur dans la liste déroulante.

Si vous choisissez “équipe”, vous devrez ensuite sélectionner l’équipe dans la liste déroulante. Si vous n'avez pas encore créé d'équipe, vous serez guidé sur la marche à suivre pour ce faire.

Sellsy vous permet de créer un objectif basé sur un montant de chiffre d'affaires.

Attention : Les données de facturation sont nécessaires pour ce calcul, vous devez donc avoir au moins une licence Facturation sur votre compte Sellsy.

Selon votre niveau de plan (Standard, Evolution ou Elite), vous pourrez créer des objectifs plus détaillés

• de chiffre d'affaires sur un produit,

• de chiffre d'affaires sur un service,

• de chiffre d'affaires sur une catégorie de produit.

Dans ce cas, activez le bouton bascule "Créer l'objectif pour un produit du catalogue" et sélectionnez les options appropriées, puis choisissez le produit / service dans la liste déroulante.

Passez à l’étape suivante !