Opérations attendues (devis et factures)
Gestion de trésorerie - Comment prévisualiser le document PDF d'une facture ?
Gestion de trésorerie - Comment prévisualiser le document PDF d'une facture ?

Afficher le document PDF d'une facture depuis le module trésorerie.

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez synchronisé vos factures de vente et d'achat de Sellsy vers votre module trésorerie afin d'alimenter vos prévisions.

Vous pouvez prévisualiser depuis le module trésorerie le document PDF de la facture afin d'en avoir le détail. Cela peut être utile pour catégoriser votre facture ou effectuer le suivi.

Voici comment afficher le PDF depuis la liste de vos factures :

➡️ Allez sur la facture qui vous intéresse
➡️ En bout de ligne, cliquez sur l'icon "Document"

➡️ Vous pourrez alors prévisualiser le PDF dans une popup

Voici comment afficher le PDF depuis le panneau latéral du tableau de bord :

➡️ Ouvrez le panneau latéral

➡️ Allez sur la facture qui vous intéresse
➡️ Cliquez sur l'icon "Document"

➡️ Vous pourrez alors prévisualiser le PDF dans une popup

Et voilà, vous savez comment prévisualiser votre facture en 1 clic.