Transactions bancaires
Gestion de trésorerie - Comment exporter les transactions ?

Exportez vos transactions au format CSV ou Excel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment exporter la liste de vos transactions au format .CSV depuis votre module Sellsy Trésorerie. Une fois téléchargé, vous pourrez ouvrir le fichier avec n'importe quel tableur : Excel, Numbers, etc.

Note : cette fonctionnalité est disponible sur les plans EVOLUTION et ELITE.

→ Allez sur vos encaissements ou décaissements

→ Cliquez sur l’icône d’export

→ Sélectionnez la période date à date à exporter

→ Choisissez d’exporter soit vos encaissements, soit vos décaissements, ou les deux

→ Filtrez par catégories si besoin (optionnel)

→ Cliquez sur le bouton “Exporter” pour confirmer

Votre fichier est directement téléchargé sur votre ordinateur 🥳

Remarque : dans votre fichier, vous retrouverez l’ensemble des informations renseignées sur Sellsy Trésorerie (libellé, montant TTC, taux de TVA, catégorie, note, lien vers le document uploadé, etc.)