Opérations attendues (devis et factures)
Gestion de trésorerie - Comment supprimer un import de factures ?
Gestion de trésorerie - Comment supprimer un import de factures ?

Vous avez importé une liste de factures et vous souhaitez supprimer toutes les factures de cet import ? Suivez ce guide

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez importé une liste de factures et vous souhaitez supprimer toutes les factures de cet import ? C’est possible en quelques clis.

➡️ Cliquez sur le bouton “Ajouter des entrées attendues” ou “Ajouter des sorties attendues”

➡️ Sélectionnez le menu “Gérer les imports”

Gérer les imports

➡️ La liste des imports réalisés s’affiche

➡️ Cliquez sur la corbeille pour supprimer l’import concerné

➡️ Confirmez votre choix sur la popup de confirmation

Attention : cette action n’est pas réversible. Toutes les factures concernées par cet import seront supprimées.