Tableau prévisionnel et graphique
Gestion de trésorerie - Ajouter un commentaire sur une case de mon tableau
Gestion de trésorerie - Ajouter un commentaire sur une case de mon tableau
Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour cette semaine

Très pratique pour annoter votre tableau, les commentaires peuvent être laissés sur une valeur Budget de votre module Sellsy Trésorerie. Cela permet de vous rappeler pourquoi vous avez saisi cette valeur. C’est aussi très pratique si vous travaillez à plusieurs sur votre prévisionnel.

Ajouter un commentaire

Voici comment ajouter des notes ou commentaires sur votre Budget :

Survolez la case où vous souhaitez laisser un commentaire et cliquez sur l’icon commentaire

Saisissez le commentaire que vous souhaitez laisser et cliquez sur le bouton “Enregistrer” pour valider

Voir un commentaire

Lorsqu’un commentaire a été ajouté, l’icon devient violet et persiste sur votre tableau afin d’être bien visible. Dès lors, pour voir le commentaire il vous suffit de survoler l’icon avec la souris de l’ordinateur.

Supprimer un commentaire

Voici comment supprimer une note ou commentaire ajouté sur votre Budget :

Allez sur la case où vous souhaitez supprimer la note, survolez l’icon pour afficher le texte et les boutons de gestion puis Effacez votre texte et cliquez sur le bouton “Enregistrer

Bon à savoir : vous pouvez aussi voir, modifier et ajouter un commentaire depuis le panneau latéral de gestion du tableau de trésorerie.

Bon à savoir : vous pouvez voir, modifier et ajouter des commentaires pour les mois passés en activant l’option “Réalisé vs Budget” afin d’afficher les colonnes Budget pour les mois écoulés.