Tableau prévisionnel et graphique
Gestion de trésorerie - Comment ajouter un commentaire sur une case de mon tableau ?
Gestion de trésorerie - Comment ajouter un commentaire sur une case de mon tableau ?
Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Très pratique pour annoter votre tableau, les commentaires peuvent être laissés sur une valeur Budget de votre module Sellsy Trésorerie. Cela permet de vous rappeler pourquoi vous avez saisi cette valeur. C’est aussi très pratique si vous travaillez à plusieurs sur votre prévisionnel.

Comment ajouter un commentaire ?

Voici comment ajouter des notes ou commentaires sur votre Budget :

➡️ Survolez la case où vous souhaitez laisser un commentaire

➡️ Cliquez sur l’icon commentaire

➡️ Saisissez le commentaire que vous souhaitez laisser

➡️ Cliquez sur le bouton “Enregistrer” pour valider

Comment voir un commentaire ?

Lorsqu’un commentaire a été ajouté, l’icon devient violet et persiste sur votre tableau afin d’être bien visible. Dès lors, pour voir le commentaire il vous suffit de survoler l’icon avec la souris de l’ordinateur.

Comment supprimer un commentaire ?

Voici comment supprimer une note ou commentaire ajouté sur votre Budget :

➡️ Allez sur la case où vous souhaitez supprimer la note

➡️ Survolez l’icon pour afficher le texte et les boutons de gestion

➡️ Effacez votre texte

➡️ Cliquez sur le bouton “Enregistrer”

Remarque 1 : vous pouvez aussi voir, modifier et ajouter un commentaire depuis le panneau latéral de gestion du tableau de trésorerie.

Remarque 2 : vous pouvez voir, modifier et ajouter des commentaires pour les mois passés en activant l’option “Réalisé vs Budget” afin d’afficher les colonnes Budget pour les mois écoulés.