Voici comment supprimer un scénario que vous avez créé :

➡️ Allez sur votre tableau de bord

➡️ Cliquez sur les 3 petits points situé à droite du sélecteur de scénario

➡️ Cliquez sur l’option “Supprimer”

➡️ Confirmez la suppression

Remarque 1 : cette action est irréversible. Vous perdrez l’ensemble des Budgets entrés pour ce scénario.

Remarque 2 : vous ne pouvez pas supprimer le dernier scénario qu’il vous reste.

Avez-vous trouvé votre réponse?