Tableau prévisionnel et graphique
Gestion de trésorerie - Créer un nouveau scénario prévisionnel
Gestion de trésorerie - Créer un nouveau scénario prévisionnel

Créez plusieurs scénarios prévisionnels et simulez des hypothèses

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour cette semaine

Le module trésorerie vous permet de créer plusieurs scénarios prévisionnels en parallèle afin de simuler vos hypothèses et prendre les meilleures décisions pour l’entreprise.

Pour créer un nouveau scénario, c’est très facile.

Allez sur votre tableau de bord, faites dérouler la liste déroulante des scénarios au dessus du tableau et cliquez sur le bouton “Nouveau scénario”

Vous voulez peut-être dupliquer un scénario, plutôt que de repartir d’une page blanche ? Découvrez comment dupliquer un scénario.