Tableau prévisionnel et graphique
Gestion de trésorerie - Comment voir les transactions correspondantes au montant d'une case Réalisé ?
Gestion de trésorerie - Comment voir les transactions correspondantes au montant d'une case Réalisé ?
Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les mois passés, votre tableau de trésorerie du module Sellsy Trésorerie affiche les montants réellement encaissés et décaissés dans chacune de vos catégories. En d’autres termes, il affiche le Réalisé.

Vous avez l’impression qu’un montant Réalisé est trop élevé par rapport à la normale ? Vous ne comprenez pas pourquoi le tableau de trésorerie vous affiche un tel montant ? Pas de panique, vous pouvez afficher la liste des transactions correspondantes en 1 seul clic.

➡️ Allez dans votre tableau de trésorerie

➡️ Cliquez sur une case Réalisé du tableau

➡️ Le panneau latéral s’ouvre, et vous visualisez le récap des transactions de la catégorie

Remarque 1 : si vous cliquez sur une case d’une catégorie principale, alors nous afficherons la liste de toutes les transactions des catégories filles.

Remarque 2 : vous pouvez toujours modifier la catégorie ou le taux de TVA d’une transaction depuis le panneau latéral.