Synchronisation bancaire
Gestion de trésorerie - Pourquoi et comment renommer un compte bancaire synchronisé ?
Gestion de trésorerie - Pourquoi et comment renommer un compte bancaire synchronisé ?

Rendez vos comptes bancaires plus reconnaissables en les renommant

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut nous remontons les noms des comptes bancaires tels que renvoyés par les banques.

Parfois, les noms utilisés ne sont pas très parlants et ne vous permettent pas de comprendre de quel compte il s’agit.

Exemple d’utilisation : vous pilotez la trésorerie de plusieurs entreprises avec un seul compte sur le module trésorerie et vous avez besoin d’afficher ou masquer les comptes qui correspondent à une entreprise spécifique. Retrouvez facilement vos comptes en les renommant.

C’est pourquoi vous pouvez renommer un compte bancaire sur le module afin d’y voir plus clair.

➡️ Cliquez sur votre menu “Paramètre”

➡️ Survolez avec la souris le compte à renommer

➡️ Cliquez sur le petit stylo pour éditer le nom

Éditer le nom d'un compte bancaire

➡️ Entrez le nom qui vous convient

➡️ Cliquez sur “Sauvegarder” pour enregistrer

Note : si besoin, vous pouvez toujours rétablir le nom original en cliquant sur la petite croix à droite du stylo d’édition comme indiqué ci-dessous

Rétablir le nom original d'un compte bancaire