Tableau prévisionnel et graphique
Gestion de trésorerie - Comment masquer la courbe de trésorerie et n'afficher que les entrées/sorties ?
Gestion de trésorerie - Comment masquer la courbe de trésorerie et n'afficher que les entrées/sorties ?

Masquez votre courbe de trésorerie du graphique du tableau de bord

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Sellsy Trésorerie, si vous souhaitez masquer votre courbe de trésorerie du graphique du tableau de bord, il vous suffit de cliquer sur le bouton correspondant.

➡️ Survolez le graphique avec votre souris

➡️ Cliquez sur le bouton “Afficher/masquer la courbe de trésorerie”

Bouton afficher/masquer la courbe de trésorerie

Pour afficher de nouveau la courbe de trésorerie il vous suffit de re-cliquer sur le bouton.

Bouton afficher/masquer la courbe de trésorerie

Maintenant que la présentation de la section graphique est terminée, découvrez comment lire et comprendre votre tableau de trésorerie.