Tableau prévisionnel et graphique
Gestion de trésorerie - Comment adapter l'échelle sur mon graphique ?
Gestion de trésorerie - Comment adapter l'échelle sur mon graphique ?

Adaptez l'échelle de votre tableau de bord de gestion de trésorerie

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Sellsy Trésorerie, si votre graphique de trésorerie n’est pas assez lisible ou bien que les barres verticales paraissent un peu trop écrasées, vous pouvez adapter la taille des échelles en 1 clic.

Voici comment faire :

➡️ Survolez le graphique avec votre souris

➡️ Cliquez sur le bouton “Adapter l’échelle”

Bouton adapter l'échelle

Pour annuler, il vous suffit d’appuyer à nouveau sur le même bouton afin de retrouver votre échelle originale.

Vous avez envie de partager votre tableau de bord sans montrer la courbe de trésorerie ? Si besoin, voici comment masquer la courbe de trésorerie de votre graphique.