Intégration RocketChart x Sellsy
Gestion de trésorerie - Comment connaître l'état de santé du connecteur ?
Gestion de trésorerie - Comment connaître l'état de santé du connecteur ?

Vérifiez que le connecteur est fonctionnel

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez connecté votre compte Sellsy sur Sellsy Trésorerie mais vous avez un doute sur l’état du système ?

Voici comment vérifier que l’intégration est bien opérationnelle :

➡️ Pour voir l’état de l’intégration, rendez-vous dans les “Paramètres”
➡️ Cliquez sur “Gérer les intégrations”
➡️ Sélectionnez le connecteur Sellsy

Santé connecteur Sellsy

L’indicateur vert “Connecté” signifie que tout est opérationnel.

Vous pouvez mettre à jour vos données et importer vos dernières factures. Pour cela il faudra relancer une synchronisation des données