Intégration RocketChart x Sellsy
Gestion de trésorerie - Voir la date de dernière synchronisation de Sellsy
Gestion de trésorerie - Voir la date de dernière synchronisation de Sellsy

Quand date la dernière mise à jour des données Sellsy

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez connecté Sellsy mais vos données ne semblent pas à jour ? Pas de panique, regardons déjà quand date la dernière synchronisation entre Sellsy et Sellsy Trésorerie.

Allez dans votre onglet “Factures ventes” ou “Factures achats”, Survolez avec votre souris le bouton “Synchroniser”. La date de dernière mise à jour s’affiche dans la tooltip

Synchronisation Sellsy

Vous pouvez cliquer sur le bouton “Synchroniser” pour mettre à jour vos données